關鍵字:
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開)



日起
日止
(年份請以西元輸入)


9/17/2018
[F1]新加坡站決賽:Hamilton無失誤桿位奪冠,Vettel策略激進未果,愁取第3名
9/16/2018
[WRC]土耳其站:Toyota包辦冠亞,O.Tänak駕Yaris賽車奪3連勝
9/16/2018
[F1]新加坡站排位賽:Hamilton宰制第3階段拿下桿位,Vettel及Ferrari陷入危機
9/11/2018
[F1]車手大風吹,Kimi Räikkönen將轉戰Sauber,Charles Leclerc扶正加入Ferrari
9/5/2018
橫跨泰國、柬埔寨2,500公里,沈佳穎再奪亞洲越野拉力桂冠
9/3/2018
[F1]義大利站決賽:Tifosi心碎,Hamilton擠下Vettel,再用計超過Räikkönen,取得個人第5座Monza冠軍
9/3/2018
[Gokart]羅俊耀成功蟬聯臺灣冠軍,Red Bull Kart Fight卡丁車全國總決賽
9/2/2018
[F1]義大利站排位賽:Räikkönen意外拿下桿位,同時刷新場地紀錄與F1最快圈速記錄
8/27/2018
[F1]比利時站決賽:首圈大撞車,領先群未受影響,Vettel展現速度優勢領跑全場奪冠
8/26/2018
[F1]比利時站排位賽:驟雨攪局,Force India得利,冠軍候選比肩起跑
5/14/2018
麗寶國際賽車場上樑,宣誓2018年第四季完工
記者/張旭 本文已被閱讀6,334
持續受到亞洲各國車迷關注的重要場域「麗寶國際賽車場」近日完成上樑儀式,由麗寶國際賽車場總經理朱康震率隊、麗寶樂園一級幹部與建設工程團隊中福營造,一同舉行上樑儀式,宣布2018年第四季將完工啟用。

持續受到亞洲各國車迷關注的重要場域「麗寶國際賽車場」近日完成上樑儀式,並預計2018年第四季將完工啟用。

麗寶國際賽車場位在台中后里,距離中山高速公路交流道只要兩分鐘,大約兩個小時車程就能抵達臺北或是高雄,地理位置非常方便;整座賽車場佔地53公頃,有四棟建築物、三個賽車區域,G2規格的賽道全長3.5公里,由於園區太大,還規劃地下道、空橋,連接行人及車輛動線。

麗寶國際賽車場位在台中后里,距離中山高速公路交流道只要兩分鐘,大約兩個小時車程就能抵達臺北或是高雄,地理位置非常方便。

工程總督導透露:「接到開發任務時就抱持最謹慎的態度規劃,除了要符合工安規定,還要在各大車商進駐的日期前完工。現在每天動員超過四百人全區趕工,經常加人、加料;雖然壓力很大,但是相信完工後,會很有成就感。」

麗寶國際賽車場斥資數十億開發興建,5月中舉行上樑儀式,宣告今年即將完工,許多車界人士早已經開始聯繫,並規劃聰2018年第四季延續到2019年第一季的活動,包括超跑品牌、三間德系車商、頂級日系品牌、韓系品牌、甚至是車隊...等等。

麗寶國際賽車場斥資數十億開發興建,5月中舉行上樑儀式,宣告今年即將完工。

 
 

麗寶國際賽車場總經理朱康震表示:「我們知道非常多人關注賽車場進度,上樑儀式象徵賽車場建築物結構體已經完成;團隊裡每個人除了一般行政工作,都要面對合作夥伴、工地事務、行銷招商等,大家都是一天當兩天在用,整個場地從先前一大片平地,到現在建築物、賽道輪廓都已成型,這是麗寶團隊全體一同打拚的結果,我們都非常榮幸與興奮,能親眼見證這個臺灣第一的賽車場落成。」

圖為麗寶國際賽車場總經理朱康震(圖右),在上樑前進行祈福儀式。

麗寶渡假區2018年5月初,總統蔡英文才剛親自出席政院災防演習,5月中甫跟車商辦完國際規模的超大型車主樂園活動,又有賽車場上樑儀式,整個渡假園區非常活絡。2017年麗寶渡假全區總共遊園900萬人次,今年賽車場落成後,一旁還有台中市政府舉辦的國際花卉博覽會,預計今年2018年遊園人數將會再度創下新高。