關鍵字:
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開)



日起
日止
(年份請以西元輸入)


7/10/2018
[F1]英國站決賽:意外擦撞讓Hamilton自桿位掉至第18位再跑回第2位,Vettel起跑超越領跑全場,突破Mercedes AMG霸業拿下冠軍
7/9/2018
[亞洲Super Trofeo] 第3站:陳意凡躍上Pro-Am組積分冠軍
7/8/2018
[F1]英國站排位賽:Williams事故頻傳,Hamilton最後階段超越Vettel,連續4年拿下桿位,個人第6座英國站桿位
7/2/2018
[F1]奧地利站決賽:機械故障頻傳、Mercedes AMG雙雄退賽,Verstappen拿下冠軍
7/1/2018
[F1]奧地利站排位賽:Bottas再顯精湛駕駛實力,打敗Hamilton、Vettel連續2年拿下桿位
6/28/2018
要環保也要很會跑!Volkswagen I.D. R Pikes Peak創下派克峰爬山賽百年以來紀錄
6/26/2018
[F1]法國站決賽:未受首圈嚴重意外影響,Hamilton單騎獨走拿下冠軍
6/24/2018
[F1]法國站排位賽:動力升級,Hamilton輕鬆拿桿位,Leclerc站上第8位技驚四方
6/18/2018
[WEC]2018利曼大賽:勝利女神降臨,Toyota終於奪冠
6/17/2018
[WEC]2018利曼大賽排位賽與中途報告:經歷前2年無情捉弄,勝利女神終將眷顧Toyota?
8/23/2017
台灣奧迪與麗寶賽車場攜手成立駕馭體驗中心,Audi極限體驗營報名中
記者/蘇佑倫 本文已被閱讀4,050
Audi總代理台灣奧迪自2013年起首開國內車廠先例成立Audi Taiwan專屬車隊,更於2015年首度引進品牌國際統一規格賽事R8 LMS Cup。除此之外,台灣奧迪為了持續深耕台灣賽車運動,2016年成立Audi Sport子品牌,持續引進旗下運動化高性能全車系;同時也大力贊助台灣賽車運動,包括了國內賽車運動好手、同時也是Audi品牌大使的李勇德先生。

台灣奧迪為了持續深耕台灣賽車運動,2016年成立Audi Sport子品牌,持續引進旗下運動化高性能全車系;同時也大力贊助台灣賽車運動,包括了國內賽車運動好手、同時也是Audi品牌大使的李勇德先生。

如今,Audi Sport於2017年7月正式與麗寶國際賽車場合作,成為第1個、也是目前最主要的贊助品牌,未來將以麗寶國際賽車場為基地,正式啟用Audi駕馭體驗中心(Audi Driving Experience Center)。包含駕馭體驗大樓以及off-road越野場地,也將提供Q3、Q5及Q7等家族車款體驗。未來將有更多來自德國原廠奧援、原汁原味的越野挑戰、駕訓體驗以及教練授證課程等內容;Audi駕馭體驗中心目前已進入最後籌備階段,預計於10月便可陸續對外開放體驗,讓更多喜歡賽車、越野運動的車迷一同體驗駕訓快感。

Audi Sport於2017年7月正式與麗寶國際賽車場合作,成為第1個、也是目前最主要的贊助品牌。圖為麗寶集團月眉開發副董事長陳志鴻(右)與台灣奧迪福斯汽車總裁蔣泰瑞(Terence Johnsson)(左)

 
 

Audi所使用的賽道科技包括了在WRC世界拉力錦標賽制霸的Quattro智慧型恆時四輪傳動系統、RS5 DTM賽車的後驅引擎、R8 LMS GT3賽車的V10引擎等,而這些技術除了出現在賽車場上外,也陸續被導入市售的量產車款中,像是旗艦超跑Audi R8便與R8 LMS GT3賽車共用了高達50%的零件。


Audi所使用的賽道科技包括了在WRC世界拉力錦標賽制霸的Quattro智慧型恆時四輪傳動系統、RS5 DTM賽車的後驅引擎、R8 LMS GT3賽車的V10引擎等。

麗寶國際賽車場的另一大亮點則是總面積佔地53公頃、預計於2018年完工的F3賽道,完工後這將是臺灣目前最高規格的FIA G2認證等級的國際專業賽道,全長超過3.5公里,直線加速路段長達900多公尺,絕對是會讓車手與車迷們血脈賁張的一大享受。

麗寶國際賽車場的另一大亮點則是總面積佔地53公頃、預計於2018年完工的F3賽道,完工後這將是臺灣目前最高規格的FIA G2認證等級的國際專業賽道。圖為卡丁賽道。

Audi除了以麗寶國際賽車場為基地擘畫賽車運動藍圖外,另一方面也持續不間斷推廣Audi Driving Experience極限體驗營活動,在9月15日至9月19日的駕訓體驗課程目前已經進入報名倒數1個月的時程。今年度的Audi Driving Experience 2017極限體驗營除了出動性能大軍R8 V10 plus、S4、S5以外,還有全臺首度亮相TT RS車款,台灣奧迪更大動作力邀9屆利曼冠軍Tom Kristensen來臺。


Audi Driving Experience 2017極限體驗營除了出動性能大軍R8 V10 plus、S4、S5以外,還有全臺首度亮相TT RS車款,台灣奧迪更大動作力邀9屆利曼冠軍Tom Kristensen來臺。

活動總計5個梯次,每梯次限額40名,現在報名還可獲贈市價1,360元的Audi 原廠精品棒球帽及市價10,758元的Audi 原廠精品精品休閒包,詳情請洽Audi官方網站。(台灣奧迪保留活動內容修改之權利)