關鍵字:
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開)



日起
日止
(年份請以西元輸入)


6/28/2022
[F1]加拿大站:Pérez車輛故障退賽,Verstappen輕鬆拿下冠軍
6/27/2022
2022 Goodwood:LMDh原型車首度登場,Porsche發表全新963賽車
6/17/2022
[F1]亞塞拜然站:Ferrari全軍覆沒,Red Bull輕鬆拿下冠亞軍
6/16/2022
疫情後反彈,STS第2場賽事參與組別人數均刷新紀錄
6/15/2022
2022年利曼 24小時耐力賽,保時捷奪下GTE-Pro組冠軍
6/13/2022
宣誓2023重返法國利曼,Ferrari釋出首張Le Mans Hypercar賽車預告
6/10/2022
「小班主任」周翼騰拔頭籌,拿下FIA賽車世運會Digital Cup南區選拔準決賽冠軍
6/8/2022
[F1]摩納哥站:策略出包,Leclerc冠軍飛了,Pérez拿下F1生涯第3冠
5/25/2022
[F1]西班牙站:Leclerc強勢領先退賽,Red Bull大勝而回,Mercedes AMG回魂
5/18/2022
向Porsche、BMW與Cadillac宣戰,Lamborghini宣布投入LMDh原型車開發
6/16/2022
疫情後反彈,STS第2場賽事參與組別人數均刷新紀錄
記者/何聖堯 本文已被閱讀616
由賽車教父陳俊杉主辦的『STS超級房車全國系列賽』,6月24至26日將在臺中麗寶國際賽車場舉辦今年度第2站比賽,4月底首站賽事引爆話題後,各界關注度持續攀升。

向來對各項運動賽事都很熱衷、支持的知名有氧飲料大廠『老虎牙子』,經過一個月的溝通爭取,已跟賽事主辦方談妥,取得6月底第二站賽事的賽事冠名與節目冠名兩項權利,這也是老虎牙子首次以節目冠名模式贊助單項運動賽事。

STS超級房車全國系列賽,6月24至26日將在臺中麗寶國際賽車場舉辦今年度第二站比賽。

STS超級房車全國系列賽主辦單位指出,今年初規劃賽事時,就已經確定將分別於4月29至5月1日、6月24至26日、8月19至21日以及10月28至30日,一連舉辦4場賽事,雖然受到疫情影響,但主辦單位仍排除萬難,依照原本公佈的時程持續推動。

繼前一場賽事由Yokohama橫濱輪胎拿下節目冠名權利後,即將到來的6月底第2站比賽,在上週末拍板確定,由知名有氧飲料大廠『老虎牙子』,取得民視賽事直播節目冠名權利以及STS賽事名稱權利。

STS超級房車全國系列賽主辦單位指出,雖然受到疫情影響,但主辦單位仍排除萬難,依照原本公佈的時程持續推動。

老虎牙子表示,賽車運動跟有氧機能飲料攜手合作,其實是最自然也最契合的,賽車運動需要爆發力、體耐力,這跟老虎牙子有氧飲料一直以來所強調的:提供飲用者源源不絕的能量與有氧是不謀而合,這是臺灣最具規模也最專業的賽車活動。

STS創辦人陳俊杉則強調,在臺灣辦賽車比賽成本非常高也非常辛苦,但基於對賽車運動的熱愛,以及這麼多車迷朋友的期待,他希望自己能堅持辦下去。

6月底的『STS超級房車全國系列賽』第2站比賽,除了Super Car各組別賽事外,也將延續去年麗寶賽道嘉年華的統規賽模式,納入Ford Foucs以及Toyota GR Yaris兩個組別的競賽,讓一般房車的車主們都能更容易地參與大型比賽。再加上NTCC、TTCC兩個組別的賽事,6月底的比賽預計會有超過8個組別的比賽登場。