關鍵字:
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開)



日起
日止
(年份請以西元輸入)


5/20/2018
[WRC]葡萄牙站:有機會終結Ogier時代,T.Neuville位居領先
5/15/2018
[F1]西班牙站決賽:Mercedes AMG獨走再現,Hamilton輕鬆奪冠
5/14/2018
麗寶國際賽車場上樑,宣誓2018年第四季完工
5/13/2018
[F1]西班牙站排位賽:Mercedes AMG雙雄包辦頭排,Hamilton刷新場地紀錄
5/8/2018
U-CAR網友獨家!包下餐廳看F1摩納哥站轉播,還有專業講解與免費餐飲
5/7/2018
延續賽道傳統,Aston Martin將推出Vantage GT3/GT4賽車
4/30/2018
[WRC]阿根廷站:O.Tänak手感發燙,摘下今年賽季首勝
4/30/2018
[F1]亞塞拜然站決賽:Vettel失誤、Bottas爆胎,Hamilton遞補拿下冠軍
4/29/2018
[F1]亞塞拜然站排位賽:Vettel打敗Mercedes AMG與Red Bull,拿下桿位
4/19/2018
陳意凡與Lamborghini Taipei勇奪Super Trofeo亞洲開幕戰首冠
5/14/2018
麗寶國際賽車場上樑,宣誓2018年第四季完工
記者/張旭 本文已被閱讀5,232
持續受到亞洲各國車迷關注的重要場域「麗寶國際賽車場」近日完成上樑儀式,由麗寶國際賽車場總經理朱康震率隊、麗寶樂園一級幹部與建設工程團隊中福營造,一同舉行上樑儀式,宣布2018年第四季將完工啟用。

持續受到亞洲各國車迷關注的重要場域「麗寶國際賽車場」近日完成上樑儀式,並預計2018年第四季將完工啟用。

麗寶國際賽車場位在台中后里,距離中山高速公路交流道只要兩分鐘,大約兩個小時車程就能抵達臺北或是高雄,地理位置非常方便;整座賽車場佔地53公頃,有四棟建築物、三個賽車區域,G2規格的賽道全長3.5公里,由於園區太大,還規劃地下道、空橋,連接行人及車輛動線。

麗寶國際賽車場位在台中后里,距離中山高速公路交流道只要兩分鐘,大約兩個小時車程就能抵達臺北或是高雄,地理位置非常方便。

工程總督導透露:「接到開發任務時就抱持最謹慎的態度規劃,除了要符合工安規定,還要在各大車商進駐的日期前完工。現在每天動員超過四百人全區趕工,經常加人、加料;雖然壓力很大,但是相信完工後,會很有成就感。」

麗寶國際賽車場斥資數十億開發興建,5月中舉行上樑儀式,宣告今年即將完工,許多車界人士早已經開始聯繫,並規劃聰2018年第四季延續到2019年第一季的活動,包括超跑品牌、三間德系車商、頂級日系品牌、韓系品牌、甚至是車隊...等等。

麗寶國際賽車場斥資數十億開發興建,5月中舉行上樑儀式,宣告今年即將完工。

 
 

麗寶國際賽車場總經理朱康震表示:「我們知道非常多人關注賽車場進度,上樑儀式象徵賽車場建築物結構體已經完成;團隊裡每個人除了一般行政工作,都要面對合作夥伴、工地事務、行銷招商等,大家都是一天當兩天在用,整個場地從先前一大片平地,到現在建築物、賽道輪廓都已成型,這是麗寶團隊全體一同打拚的結果,我們都非常榮幸與興奮,能親眼見證這個臺灣第一的賽車場落成。」

圖為麗寶國際賽車場總經理朱康震(圖右),在上樑前進行祈福儀式。

麗寶渡假區2018年5月初,總統蔡英文才剛親自出席政院災防演習,5月中甫跟車商辦完國際規模的超大型車主樂園活動,又有賽車場上樑儀式,整個渡假園區非常活絡。2017年麗寶渡假全區總共遊園900萬人次,今年賽車場落成後,一旁還有台中市政府舉辦的國際花卉博覽會,預計今年2018年遊園人數將會再度創下新高。