關鍵字:
(多關鍵字搜尋時,請以半形「,」隔開)



日起
日止
(年份請以西元輸入)


5/22/2018
[亞洲Super Trofeo] 第2站:陳意凡暫居Pro-Am組積分亞軍
5/20/2018
[WRC]葡萄牙站:有機會終結Ogier時代,T.Neuville位居領先
5/15/2018
[F1]西班牙站決賽:Mercedes AMG獨走再現,Hamilton輕鬆奪冠
5/14/2018
麗寶國際賽車場上樑,宣誓2018年第四季完工
5/13/2018
[F1]西班牙站排位賽:Mercedes AMG雙雄包辦頭排,Hamilton刷新場地紀錄
5/8/2018
U-CAR網友獨家!包下餐廳看F1摩納哥站轉播,還有專業講解與免費餐飲
5/7/2018
延續賽道傳統,Aston Martin將推出Vantage GT3/GT4賽車
4/30/2018
[WRC]阿根廷站:O.Tänak手感發燙,摘下今年賽季首勝
4/30/2018
[F1]亞塞拜然站決賽:Vettel失誤、Bottas爆胎,Hamilton遞補拿下冠軍
4/29/2018
[F1]亞塞拜然站排位賽:Vettel打敗Mercedes AMG與Red Bull,拿下桿位
6/1/2017
以熱情傳承紅色力量,2017 Ferrari賽道嘉年華完美落幕
記者/張為揚 攝影/黃彥程 本文已被閱讀12,719
適逢Ferrari創廠70周年,舉辦至今已是第7屆的大中華區「Ferrari賽道嘉年華 (Ferrari Racing Day)」,今年不但再次包下了位於上海嘉定區的上海國際賽車場,而且Ferrari 大中華區分公司還特地自義大利原廠博物館借來多輛經典,不僅於上海汽車博物館籌設了「獻禮躍馬70周年-經典回顧展」,更在5月28~29日、為期二天的2017 Ferrari賽道嘉年華中,在Ferrari Challenge亞太區巡迴賽事、F1 Clienti與XX Programmes等賽道活動外,規劃了盛大的靜態展車區,完整地呈現了Ferrari這70年來純正且源自賽道的品牌熱情。

大中華區第7屆「Ferrari賽道嘉年華」,今年不但再次包下上海國際賽車場舉行,且為期二天之中,在Ferrari Challenge亞太區巡迴賽事、F1 Clienti與XX Programmes等賽道活動外,原廠還規劃了盛大的靜態展車區,完整地呈現了Ferrari這70年來純正且源自賽道的品牌熱情。

兩天共吸引近45,000名車迷與車主、160位來自各地的媒體入場的2017 Ferrari賽道嘉年華,是Ferrari原廠每年最重要的車主與車迷聚會活動,不但會伴隨Ferrari Challenge巡迴賽事分站的舉辦,也經常會帶來F1 Clienti與XX Programmes,一方面可以讓擁有FXX K與原廠退役F1賽車的車主,能夠盡情地在賽道上享受Ferrari的熱情,也能讓購票入場參觀活動的Ferrari車迷,近距離欣賞退役F1賽車的風采,以及數輛FXX K同時下場奔馳的震撼。

Ferrari賽道嘉年華還會帶來F1 Clienti與XX Programmes活動,可讓擁有FXX K與原廠退役F1賽車的車主,盡情地在賽道上享受Ferrari的熱情,也能使參與活動的車迷,近距離欣賞退役F1賽車及數輛FXX K同時下場奔馳的震撼。

此外,由於參加Ferrari Challenge的車手,都是駕駛僅有車身彩繪塗裝不同、規格完全一樣的賽車下場比賽 (目前共分為Pirelli AM組與Pirelli 458組),所以場上完全是車手之間技術的考驗,時常能看到驚險的纏鬥鏡頭,不僅是駕駛人用來挑戰及提升自我駕駛技術的最佳途徑,賽事過程也格外精彩。

由於Ferrari Challenge場上都是僅有車身彩繪塗裝不同、規格完全一樣的賽車,所以時常能看到驚險的纏鬥鏡頭,賽事過程格外精彩。

 
 

更令人驚喜的是,為了慶祝創廠70周年 (1947年第一款Ferrari量產車:125 S推出),這次2017 Ferrari賽道嘉年華還特別搭建了一個半戶外的展車區,並在展車區的開始、設立了一個類似時光走廊概念的影音回顧區,並接著展出包括195 Inter、Testarossa、550 Maranello等數輛從「獻禮躍馬70周年-經典回顧展」借來展示的經典。

為了慶祝創廠70周年,這次2017 Ferrari賽道嘉年華特別搭建了一個半戶外的展車區,並展出包括195 Inter等數輛從義大利原廠借來展示的經典。

展台的中央則是為了70周年而生的LaFerrari Aperta,LaFerrari和Enzo Ferrari,以及一個以「綜橫12維空間」為名、主角為812 Superfast,演繹Ferrari 12缸旗艦演進歷史的互動專區,和3輛傳奇F1賽車與Ferrari Challenge賽車模擬器所組成的體驗空間,藉以傳達Ferrari自1950年F1開賽至今、從未缺席過任何一場賽事的堅持與熱情。

戶外展車區的中央區塊,是Ferrari為了70周年而生的LaFerrari Aperta (圖上),以及以「綜橫12維空間」為名、主角為812 Superfast (圖下) 的互動專區。

Ferrari大中華區總裁Matteo Torre (陶孟德) 在活動開幕記者會上表示:再也沒有其他活動能夠比Ferrari賽道嘉年華更適合慶祝Ferrari品牌誕生70周年了,因為藉此機會、我們能與更多的車主、車迷、合作夥伴及媒體共襄盛舉,且在不斷為車主和車迷提供更好之服務的同時,還能將豪華、性能、設計與熱情完美結合,同時感受來自義大利的熱情。

Ferrari大中華區總裁Matteo Torre表示:再也沒有其他活動能夠比Ferrari賽道嘉年華更適合慶祝Ferrari品牌誕生70周年了,因為藉此機會、我們能與更多的車主、車迷、合作夥伴及媒體共襄盛舉,同時感受來自義大利的熱情。

想得到這份Ferrari大中華區分公司限量製作的70周年紀念畫報嗎?請鎖定U-CAR影音頻道接下來的報導。

當然、我們也知道靜態的文字與圖片是很難描述熱情的,所以我們接下來還會為各位帶來現場的影音報導,並送出Ferrari大中華區分公司限量製作的70周年紀念畫報,請持續鎖定U-CAR影音頻道。



2013/06/03 純正賽車激情,2013 Ferrari賽道嘉年華落幕
2011/07/27 展現躍馬熱情,2011 Ferrari賽道嘉年華熱鬧落幕(上)
2011/08/01 展現躍馬熱情,2011 Ferrari賽道嘉年華熱鬧落幕(下)